طريقة عمل محشي الكروم



طريقة عمل محشي الكروم
المقادير
  • ملح ليمون , حسب الرغبة
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • لحمة ,0.25 كيلو
  • أرز ,0.50 كيلو
  • راس كروم , راس صغير
  • ثوم مهروس,6 فص
  • سمن , حسب الرغبة
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسلق الكروم ونصفيه من الماء
- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر
- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية
- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء
- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي
- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء 
- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
 

0 التعليقات